Роскошный гастрономический опыт с впечатляющим дизайном 

Роскошный гастрономический опыт с впечатляющим дизайном 

«Кюве» Maison Louis Roederer, одной из самых известных фирм по производству шампанского, рождаются из противостояния между балансом, традициями и талантом.

Суть, которая отражена в этом проекте благодаря тем, кто отвечает за проектирование его новой дегустационной зоны: архитектурной студии APB-INGENIERIE, дизайнеру интерьеров Александре Калинин и дизайнеру Томасу Боклеру.

С другой стороны, столярная компания Kieffer Menuiserie позаботилась о реализации бара, где они хотели иметь HIMACS как гарантию гигиены, безопасности и эстетики премиум-класса.

При входе в дегустационный зал внимание привлекает свет и кристальная чистота пространства с подковообразным баром в качестве главного героя, выполненным в тонком сочетании белого, бежевого и золотого.

дегустационный зал

Для Kieffer Menuiserie HIMACS выделяется как материал «своими качествами: непористостью, мягкостью, способностью к трехмерному термоформованию с малыми радиусами и монтажными швами без видимых швов».

Барная стойка словно вырезана из цельного куска: со стойкой, передней и нижней кромкой, что придает непрерывность столешнице. Для края прилавка была выбрана латунная отделка, которая добавляет элегантности и гармонии с бутылками Maison.

дегустационный зал с бутылками шампанского

Внутри находится раковина, а на нижнем уровне мебель и холодильники, идеально интегрированные в конструкцию и не создающие эстетического разрыва. Основной проблемой для его реализации была изогнутая и коническая форма, которая потребовала создания набора формы и контрформы для придания формы материалу благодаря его способности к термоформованию.

Передняя часть барной стойки в форме тюльпана, собранная без видимых стыков, также подчеркивает характерную непрерывность мебели. Обстоятельство, по которому HIMACS был выбран в качестве основного материала, учитывая его отсутствие пористости и способность приобретать моноблочную эстетику.

дегустационный зал

Для Kieffer Menuiserie «такой проект требует большой строгости, чтобы гарантировать, что результат соответствует марке Maison Roederer. Все элементы HIMACS были обработаны, термоформованы и собраны с высокой точностью, чтобы получить безупречный результат, особенно в приложениях с задней подсветкой».

дегустационный зал

HIMACS является идеальным материалом для этого людного места, особенно в случае поверхностей, подверженных воздействию жидкостей и предназначенных для размещения кухонной посуды, благодаря своей прочности, устойчивости к пятнам и простоте очистки. Кроме того, его непористая поверхность гарантирует отсутствие микробов, вирусов или грязи.

Чистые линии, идеально гладкая отделка и мягкое и шелковистое прикосновение для этого скульптурного бара, который идеально сочетается с дизайном интерьера помещения.

дизайн интерьера дегустационного зала
табуретки в дегустационном зале

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *